2020年2月にオープンした「食べることが、社会貢献に。」がテーマのキッチンカーです。オープン以来、東京のオフィス街(麹町・下北沢・渋谷・恵比寿)を中心に、フードレスキューしたオーガニックや減農薬の農産物を使いながら、化学調味料等を使用せず、ナチュラルなお食事を提供しています。
eat for
- スパイスカレー
- ドリンク
- ヴィーガンスパイスカレー
- 生姜焼き
2020年2月にオープンした「食べることが、社会貢献に。」がテーマのキッチンカーです。オープン以来、東京のオフィス街(麹町・下北沢・渋谷・恵比寿)を中心に、フードレスキューしたオーガニックや減農薬の農産物を使いながら、化学調味料等を使用せず、ナチュラルなお食事を提供しています。