旬のオーガニック野菜や減農薬野菜を使うことを 心がけ、毎日3〜4種類の副菜をしっかり取れるように 健康面、栄養面のバランスを考えています。 仕入れも地元の信頼できる農家さんや精肉店さん から仕入れて、手作りにこだわっております。
のり飯stand
- 洋食
- オーガニック
- カレー
- サラダ
- スイーツ
- 肉
![](https://kinarinowa.jp/wp-content/uploads/2021/08/キッチンカー外観.jpg)
旬のオーガニック野菜や減農薬野菜を使うことを 心がけ、毎日3〜4種類の副菜をしっかり取れるように 健康面、栄養面のバランスを考えています。 仕入れも地元の信頼できる農家さんや精肉店さん から仕入れて、手作りにこだわっております。